Часто задаваемые вопросы о полимерно-песчаной плитке.

19.09.2018

Когда полимерно-песчаная продукция появилась впервые?

На отечественном рынке полимерно-песчаная плитка впервые появилась в 2000 году. С тех пор она является широко востребованным отделочным материалом и составляет конкуренцию аналогам из бетона и металла. Наша фирма уже более пяти лет производит полимерно-песчаную продукцию и за это время успела накопить огромный опыт в этой сфере.

Боится ли полимерная плитка влияния атмосферных осадков?

Данный вид плитки непористый и имеет малую степень поглощения влаги. Она не разрушается под влиянием снега и ливня, не выгорает под действием ультрафиолетовых лучей.

Какой вес выдерживает плитка из полимера?

На выносливость плитки влияет толщина штучного декора. Плитка террасная создана для мощения пешеходных переходов, тротуарная же с легкостью выдерживает вес грузовой машины.

Насколько экологичен полимерный материал?

Данный материал содержит 3 ключевых элемента – природный песок, полимер и окрашивающий пигмент. Все они абсолютно безопасны с экологической точки зрения.

Подходит ли плитка для повторного применения ?

При долгом использовании материал не деформируется, поэтому плитку можно демонтировать и устанавливать заново. Также она ремонтопригодна, Вы сможете заменить отдельные поврежденные элементы без лишних материальных трат.

Какое место плитки в ландшафтном дизайне ?

Полимерно-песчаная плитка несет декорирующую функцию, обладая ровным и ярким цветом и малозаметными мраморными разводами, которые освежают ее цвет, делают его оригинальнее и естественнее. Плитка может окрашиваться в разнообразные оттенки, по Вашему заказу мы можем изготовить плитку любого нестандартного цвета, который оптимальным образом подойдет к ландшафтному дизайну. К тому же, плитка не оставляет пыли и грязи при резке. Вы сможете воплотить свои самые смелые дизайнерские идеи.

Более подробная информация на нашем сайте (раздел "Благоустройство") 

  

Другие новости

Чебаркуль – один из немногих городов, где вывоз мусора не является какой-то глобальной проблемой.

Благодаря депутату Наталье Кориковой в обществе инвалидов установлен пандус.

Компания «Эко-Сервис» начинает сбор заявок от предприятий и садоводов на грядущий сезон

Компания «Эко-Сервис» начинает сбор заявок от предприятий и садоводов на грядущий сезон

Организация централизованного сбора макулатуры в офисах - это лишь один из штрихов к повседневной деятельности ООО "Эко-Сервис" - крупнейшего предприятия по сбору, вывозу, утилизации ТБО

09.09.2013

14-15 сентября в Челябинской области пройдут уборки, организованные активистами гражданской инициативы «Сделаем!» в рамках Всероссийского экологического субботника.

11.09.2013

На контейнерной площадке ООО «УК «Трест «Уралавтострой» оборудованы контейнеры для раздельного сбора мусора.

16.09.2013

14 сентября на озере Тургояк прошел запланированный субботник в рамках экологической акции «Сделаем!».